O diretor-presidente da CAR, Wilson Dias, explica que o investimento foca em um mercado crescente, que são os produtos semipreparados para o cozimento. “Está sendo demandado, cada vez mais, produtos embalados à vácuo, congelados, tanto frutas quanto verduras, que podem ser hoje porcionados pelos grandes consumidores das regiões metropolitanas com menos trabalho possível. Esse consumo está se ampliando muito. Antenado a isso, esse projeto está se preparando para atender esse mercado”.
A Coopal já recebeu máquinas e equipamentos, um trator com implementos agrícolas, que já está sendo usado na preparação do solo para o plantio, e as 85 famílias diretamente ligadas à cooperativa estão sendo assistidas com assistência técnica e extensão rural (Ater).
Para o presidente da Coopal, Werlen Veloso, a expectativa é
grande na região: “Vai gerar emprego, não só na roça, mas na agroindústria e,
também, vai dar uma levantada em nossa comunidade. Pra gente é um sonho que
está sendo realizado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário