Bahia e Vitória disputam a decisão do Sub-20 nesta quinta-feira (23) na TVE

Após três anos, o Campeonato Baiano Sub-20 será decidido entre Bahia e Vitória. A partida final acontece nesta quinta-feira (23), às 15h, no estádio Manoel Barradas, em Salvador. A disputa será transmitida ao vivo pela TVE e os torcedores poderão acompanhar também pelo Youtube.com/tvebahia e Facebook.com/tvebahia.

O Bahia tem a vantagem de perder por até um gol de diferença e se tornar tricampeão consecutivo do campeonato. Já o Rubro-Negro, para quebrar o jejum de títulos, vai em busca de três ou mais gols de diferença. Caso vença por dois, a decisão será nos pênaltis.

A primeira partida da final foi marcada por uma virada do tricolor, que saiu em vantagem na disputa vencendo o rubro-negro por 4 a 2. O Vitória abriu o placar e chegou a fazer 2 a 0, mas o Bahia chegou ao empate ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o tricolor marcou mais dois gols e venceu a partida.