Foto: Mateus Pereira |
Aberto ao público, o evento conta com o apoio da SDE e da Setur-Ba
“Cada vez mais, a nossa Ceasinha vem desenvolvendo e recebendo eventos que expõem a cultura baiana e o potencial do equipamento. É com muita satisfação que sediamos o Concurso da Moqueca no equipamento, referência na comercialização de pratos regionais e todos os itens para o seu preparo. Estamos ressignificando esse espaço, sob a orientação do governador Jerônimo Rodrigues”, afirmou o secretário da pasta, Angelo Almeida.
Aberto ao público, o concurso é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Bahia (Abrasel Bahia) e conta com apoio da SDE e da Secretaria de Turismo do Estado (Setur-BA). Além da avaliação do júri técnico ao vivo, a organização promete um grande espetáculo: o evento Cozinha Show, onde os finalistas estaduais se enfrentarão, sendo o ponto alto da experiência.
Criado em 2023, o Concurso da Moqueca conquistou desde turistas até moradores locais apaixonados pelo melhor que tem na Bahia, celebrando a diversidade de sabores e técnicas que fazem da moqueca um dos pratos mais icônicos da culinária regional. Na edição 2024, os vencedores serão premiados com os troféus Dendê de Ouro, Prata e Bronze
Nenhum comentário:
Postar um comentário