A capital paulista vai vivenciar uma experiência gastronômica única na Naturaltech, descobrindo os sabores autênticos de delícias como o flocão de milho não transgênico, castanhas de caju, mini kit frutas da caatinga, mel com favo, pólen apícola desidratado, chocolates veganos e diet, cafés premium, amêndoa e biscoito de licuri, goma de mandioca hidratada e muito mais. São produtos que vão despertar o paladar e trazer memórias afetivas.
Além da comercialização, os representantes das organizações
produtivas têm a oportunidade de participar, diariamente, de Rodadas de
Negócios e encontros com potenciais compradores, além de outras ações de
varejo, ampliando suas conexões e oportunidades de negócios.
Segurança Alimentar
Durante o evento, também será realizada uma palestra, na Arena Conhecimento, onde a Bahia apresentará sua estratégia de Segurança Alimentar, mostrando como os alimentos da sociobiodiversidade estão enriquecendo a alimentação dos agricultores e contribuindo para a produção de alimentos orgânicos e agroecológicos para as compras públicas.
As cooperativas participantes da Naturaltech são apoiadas
pelo Governo do Estado, por meio dos projetos Bahia Produtiva e Pró-Semiárido,
executados pela Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR), empresa
pública vinculada à Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), com
cofinanciamento do Banco Mundial e do Fida, respectivamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário